Новости

СКОРО В ПРОДАЖЕ!!! БРАСЛЕТЫ ШАМБАЛА!!!

Шамбала (Shamballa ORIGINAL) это выразительные стильные вещи которые олицетворяют красоту и изысканность украшений , а так-же несут в себе некую долю сакрального смысла. Напомним, что Шамбала это название легендарного Тибетского царства, невидимого для простых обывателей, но открытого для чистых сердцем. Войску Шамбалы предначертано победить в историческом сражении добра и зла, после которого наступит эра вечности, мудрости, доброты и будут достигнуты вершины духовности.
С древних времен, считается, что браслет Шамбала ограждает человека от негативного воздействия внешнего мира, приносит чувство внутреннего спокойствия и уюта.
Браслеты Шамбала это браслеты из круглых бусин переплетенных нитками. Их великое множество: деревянные, металлические, жемчужные, из поделочных и цветных камней, пестрые и однотонные, мужские и женские – но все они с первого же взгляда безошибочно узнаваемы.
Браслеты могут быть сделаны с разного материала, но предназначение одно - успокоить, придать уверенности, защитить, и конечно-же украсить своего обладателя. Браслет на запястье является украшением которое придает уверенности, способствует самовыражению, характеризует романтические черты характера или свидетельствует о солидности человека.
Браслет Шамбала это восхитительное украшение значение которого прошло долгий путь, от атрибута древних магов до современного украшения. Существует предсказание основанные на сочетании знаков зодиака с определенным цветом. Каждый из знаков зодиака имеет подходящий цвет, который не только поднимает настроение, но привлекает удачу, счастье, благополучие, и создает благоприятную ауру души. Одним словом является амулетом и оберегом. Если Вы, хотите приобрести не просто украшение, а вещь которая будет служить Вам талисманом, Вы можете подобрать браслет Шамбала того цвета, который сочетается с вашим знаком зодиака.
В мифы, как и в свое будущее, можно верить или нет, но посмотрев на запястья голливудских звезд, крупных бизнесменов и восточных шейхов, мы заметим что все они, периодически носят браслеты Шамбала. У этих браслетов есть целая армия фанатов: их коллекционируют, наделяют высшим смыслом, считают талисманами и просто напросто фетишизируют.
Ходят слухи, что когда Михаэлю Шумахеру пришлось отдать любимый браслет Шамбала в ремонт, он так расстроился и разнервничался, что для успокоения приобрел себе на время второй точно такой-же. Помимо господина Шумахера, браслеты Шамбала можно увидеть на запястье: Джей-Зи, Бориса Беккера и Деми Мур, Хайди Клум, Гвинет Пэлтроу Мери-Кейт Олсен, Пэрис Хилтон, Эштона Катчера и многих других знаменитостей.